Go Back
Selbstgemachte Dattelcreme als natürliches Süßungsmittel und ideale vollwertige Zuckeralternative

Dattelcreme Selber Machen: Geniales Gesundes Süßungsmittel

Fanny Patzschke
Dattelcreme selber machen - einfaches Rezept für gesundes Süßungsmittel zum Backen, für Desserts, Dressings & Co.
5 from 6 votes
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Beilage
Küche Vitalkost
Portionen 1 Glas

Kochutensilien

  • Hochleistungsmixer (alternativ: Pürierstab)

Zutaten
  

  • 100 g Medjool Datteln
  • 80-100 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Datteln entsteinen und ggf. in Wasser 20-30 Minuten einweichen
  • alles im Hochleistungsmixer bzw. mit Zauberstab glatt pürieren
  • Creme in Einweckglas füllen und im Kühlschrank lagern

Video

Keyword Clean Eating, einfach, glutenfrei, industrie-zuckerfrei, Rohkost, schnell, vegan, vegetarisch