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Rohkostmarmelade mit Himbeeren ohne Kochen und künstlichen Zuckerzusatz

Gesunde Marmelade Ohne Industrieller Zucker

Fanny Patzschke
Schnelle, rohe Marmelade ohne Gelierzucker mit natürlichen Superfoods. Da wir die Früchte nicht kochen, bleiben alle wertvollen Nährstoffe optimal erhalten. Diese gesunde Marmelade hast du aus nur 2 Komponenten in knapp 5 Minuten zubereitet.
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Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Beilage, Nachspeise
Küche Vitalkost
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Hochleistungsmixer

Zutaten
  

  • 100 g reife! Früchte z.B. Kirschen, Pflaumen, Beerenfrüchte, Hagebutten
  • 1 EL Chiasamen
  • 2-3  Medjool-Datteln optional

Anleitungen
 

  • Früchte waschen, putzen, im Hochleistungsmixer pürieren und in Schale geben
  • Chiasamen (oder Flohsamen) zufügen und klumpenfrei verrühren
  • alles in Vorratsgefäß umfüllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern

Video

Notizen

Alternative zu Chiasamen: 1,5 TL Flohsamenschalen
Keyword Clean Eating, einfach, glutenfrei, industrie-zuckerfrei, ohne Backen, ohne Kochen, Rohkost, schnell, vegan, vegetarisch